業務管理系統不可或缺的5種功能!
2021/08/12
業務管理、客戶關係管理(CRM)可謂當前企業最感興趣的系統之一,很多企業負責人、主管可能都會好奇,一套好的業務管理系統需具備有哪些功能呢? 這邊依據我們協助企業導入業務管理系統的經驗,歸納出5種功能是最為重要的,以下就帶大家了解是哪5種功能!

3個步驟,小企業也能找到適合自己的資料庫管理系統!
2021/07/23
以往公司業務量還沒那麼大時,可以單純使用紙本或Excel做管理。但隨著公司成長,過往的管理方式似乎出現了瓶頸,常會發生無法迅速找到相關資料,檔案開啟速度緩慢等問題。 當發生這些情況時,企業會開始認真考慮是否要要導入資料庫系統來做管理,但在缺乏IT專業人員的情況下,企業主常會裹足不前不知道如何開始,在這邊我們想跟大家分享簡單的3個步驟,您就能輕鬆找到適合貴公司的資料庫管理系統。

如何將kintone應用於收發訂單管理
2021/06/29
這次我們想向您介紹如何將kintone應用於收發訂單管理。 用傳真接收訂單、Excel處理及建立報表等繁雜低效率且易資訊個人化的收發訂單業務 透過kintone自動化管理,即可大幅削減作業工時。 擺脫紙本及Excel,讓收發訂單及製作請款單、匯總作業都能很順暢地進行。

居家辦公,就靠kintone!
2021/05/24
居家辦公,就靠kintone! 即使不在辦公室,也可執行工作 透過kintone打破空間限制,創造一個在任何地方皆可工作的環境! 在kintone內,可將工作所需資料與交流的地方集中於一處, 不論是在家、外出或其他據點,皆可打造出讓您可以一如往常工作的環境。

如何將kintone應用於出缺勤管理
2021/05/03
上次我們介紹了如何透過kintone實現專案管理, 這次我們想向您介紹如何將kintone應用於出缺勤管理。

如何將kintone應用於專案管理
2021/03/30
上次我們介紹了透過kintone如何實現Workflow/申請程序的管理, 這次我們將介紹如何將kintone應用於專案管理。

如何透過kintone來實現申請程序的管理
2021/02/24
上次我們介紹了商談記錄、案件管理等等關於業務方面的應用, 這次我們將介紹如何透過kintone來實現申請程序的管理。

「業務部門」使用kintone的案例
2021/01/04
這次我們想再與大家分享「業務部門」使用kintone的案例。 我們將介紹案件管理的使用。

想要擺脫excel的話就請使用kintone吧!
2020/09/30
想要擺脫excel的話就請使用kintone吧! 只需將excel檔匯入kintone,即可馬上多人編輯、進行資料共享與管理!

繁體字版說明正式公開
2020/09/24
繁體字版說明正式公開

さらに表示する